Eje 6 Sur Ángel Urraza No. 927-A  Colonia Del Valle C.P.03100  Delegación Benito Juárez CDMX.

wdsmex@hotmail.com​

 Tel  ( 55 ) 5559 5339 Whatspp 55 3275 3292

© 2018 by Welsh Dance Studio.

Proudly created with OSKAR

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Welsh Dance Studio,S.C. informa a sus clientes que su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, por lo que queremos asegurarnos de que conozca las medidas que adoptamos para salvaguardar la privacidad, integridad, tratamiento y protección de sus Datos Personales y Financieros (los Datos Personales), en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación de fecha 5 de julio de 2010 (Ley de Datos Personales).

1. IDENTIDAD DEL “RESPONSABLE”
Welsh Dance Studio, S.C. es una Sociedad Civil debidamente constituida de conformidad con las leyes mexicanas; siendo ésta última la persona moral “Responsable” del tratamiento y protección de los Datos Personales recabados, con domicilio en Eje 6 Ángel Urraza No. 927-A Colonia Del Valle C.P.03100 Delegación Benito Juárez, en México, D.F.

2. RECOLECCIÓN DE DATOS
Welsh Dance Studio, S.C.,, podrá recabar de usted los Datos Personales que sean necesarios para la adecuada prestación de sus Servicios Culturales y Dancísticos, que podrán incluir los siguientes:
1. Nombre completo.
2. Datos de contacto tales como: dirección, teléfonos, número de fax, teléfono celular y correo electrónico.
3. Datos de identificación personal tales como: edad, género, estado civil y nacionalidad.
4. Datos de información gubernamental tales como el número de inscripción en el Registro Federal
de Contribuyentes (RFC) y/o la Clave Única de Registro de Población (CURP). 5. Datos académicos.
6. Datos de contacto para casos de emergencias.
7. Datos financieros tales como: tarjetas de crédito, etc.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Los Datos Personales que nos proporcione podrán ser utilizados para los objetivos siguientes:
1. La realización de todas las actividades relacionadas con la operación de los Servicios solicitados,
incluyendo de: el procesamiento de solicitudes de inscripción, la administración de los Servicios, acciones de cobro, así como aclaraciones.
2.La oferta, administración y promoción de los Servicios.
3. Realizar la cobranza y procuración de pagos relacionados con los Servicios.
4. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios.
5. Contactar a las personas señaladas en caso de emergencia.
6. Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

4. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Conforme a la Ley de Datos Personales, usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos directamente ante Welsh Dance Studio, S.C.

5. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
Conforme a la Ley de Datos Personales, usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento su derecho de revocación de consentimiento para el tratamiento de sus datos Personales, de acuerdo a lo establecido en la Ley de Datos.

6. UNIDAD DE ATENCIÓN AL PÚBLICO
Se les comunica a nuestros clientes que el presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición en nuestras instalaciones que cuenta con los siguientes datos:

Dirección: Eje 6 Ángel Urraza No. 927-A Colonia Del Valle C.P.03100 Delegación Benito Juárez México, D.F.
Horario: 9:00 a.m. a 22:00 p.m. de Lunes a Viernes y de 9:00 a.m. a 3:00 p.m. Sábado.
Teléfono: 55595339